22:25 

*Rina*-z
Название: Все просто!
Автор: *Rina*;
Начальный эпизод: Гарри Поттер сидел на скамейке в городском парке. Вокруг суетились люди, проезжали сверкающие автомобили, ворковали голуби, но ничто не трогало молодого человека, ссутулившегося на деревянной скамье. Его взгляд был пуст и неподвижен.
Вдруг из ниоткуда появился сухонький старичок. Он, тихо шаркая ногами, подошел к скамейке и, чуть застонав, тяжело опустился на нее. Взглядом бесцветных глаз он оглядел молодого человека, забравшегося на сиденье с ногами, и сказал:

Финальный эпизод: В самом дальнем конце барной стойки, ссутулившись, на высоком деревянном стуле сидел молодой человек. Он не видел, как к нему подошел кто-то, чье лицо скрывалось под низко надвинутым капюшоном. И вдруг на его плечо опустилась рука, едва заметно погладив и сжав. Юноша, сидевший у стойки, вздрогнул и резко обернулся.
- Ты все-таки пришел… - вот и все, что он сказал.
- Я не мог не прийти… - вот и все, что ему ответили.

Жанр: Приключения,
Тип: джен с намеком на слеш;
Персонажи/Пейринг: ГП, ГГ;
Рейтинг: PG-13;
Предупреждение: злостное AU, канон с 3 по 5 книги;
Дисклеймер: Все герои принадлежат Дж. К. Роулинг. Начальный и конечный эпизод от Редкой Прелести. Фантазия принадлежит моей музе, которая провела все время с начала ФЕСТиваля Обоснуя рядом с соковыжималкой.
Аннотация: Он ослеп. Его предали не только друзья, но и те, кто должны были о нем заботиться. Но он изо всех сил постарается довериться ЕМУ...Только что же из этого получиться?

Сам фанфик

@темы: Все просто!, ГП, ФЕСТиваль Обоснуя

URL
   

*Rina*

главная